Würziger Pork-Filler (Pfannenfleisch zum Füllen)

Herrlich würzig und saftig ergänzt sich der Pork-Filler wunderbar in Wraps oder Pita-Brot. Schnell und einfach für einen Abend mit Freunden.

Zubereitungszeit 10 Minuten Koch-/Backzeit 8 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

250 g Minutensteaks vom Schwein
100 g Streifen von roten Zwiebeln
4 EL Speiseöl
1 TL Ostmann "Lecker für Schwein"

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1023 kj (245 kcal)
Fett: 14.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.4 g
Kohlenhydrate: 2.6 g
davon Zucker: 0.9 g
Eiweiß: 29.9 g
Salz: 2.6 g
1

Die Minutensteaks in sehr feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelstreifen mischen.

Zutaten: 250 g Minutensteaks vom Schwein, 100 g Streifen von roten Zwiebeln
Utensilien: Messer, Schüssel
2

Eine große Pfanne erhitzen, die Hälfte des Öls zugeben. Sobald das Öl seinen Rauchpunkt erreicht hat, die Hälfte der Fleisch-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten braten. Den Inhalt der Pfanne in ein Sieb geben.

Zutaten: 2 EL Speiseöl, Hälfte der Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Schritt 1
Utensilien: Pfanne, Kochlöffel, Sieb
3

Die Pfanne erneut auf die Herdplatte stellen und das restliche Öl zugeben. Anschließend die restliche Fleisch-Zwiebel-Mischung hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten braten.

Zutaten: 2 EL Speiseöl, andere Hälfte der Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Schritt 1
Utensilien: Pfanne, Kochlöffel
4

Die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Fleisch aus dem Sieb in die Pfanne geben. Mit „Lecker für Schwein“ würzen.

Zutaten: Hälfte der Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Schritt 2, 1 TL Ostmann „Lecker für Schwein“
Utensilien: Pfanne

In diesem Rezept verwendete Produkte