Herrlich würzig und saftig ergänzt sich der Pork-Filler wunderbar in Wraps oder Pita-Brot. Schnell und einfach für einen Abend mit Freunden.

Würziger Pork-Filler (Pfannenfleisch zum Füllen)

Zutaten
Ergibt 2 Portionen.
250 g Minutensteaks vom Schwein100 g Streifen von roten Zwiebeln
4 EL Speiseöl
1 TL Ostmann "Lecker für Schwein"
Nährwerte pro Portion
Brennwert: | 1023 kj (245 kcal) |
Fett: | 14.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2.4 g |
Kohlenhydrate: | 2.6 g |
davon Zucker: | 0.9 g |
Eiweiß: | 29.9 g |
Salz: | 2.6 g |
1
Die Minutensteaks in sehr feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelstreifen mischen.
2
Eine große Pfanne erhitzen, die Hälfte des Öls zugeben. Sobald das Öl seinen Rauchpunkt erreicht hat, die Hälfte der Fleisch-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten braten. Den Inhalt der Pfanne in ein Sieb geben.
3
Die Pfanne erneut auf die Herdplatte stellen und das restliche Öl zugeben. Anschließend die restliche Fleisch-Zwiebel-Mischung hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten braten.
4
Die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Fleisch aus dem Sieb in die Pfanne geben. Mit „Lecker für Schwein“ würzen.