Perfekt vorbereiten lässt sich dieses Gericht. Ob frisch vom Grill oder aus der Pfanne – zu einer Ofenkartoffel schmecken die Hähnchensticks einfach nur hervorragend.

Würzige Hähnchensticks vom Grill
Zutaten
Ergibt 4 Portionen.
500 g Hähnchen-Innenfilets1 Beutel Ostmann Geflügel Marinade
1 Bund Frühlingszwiebeln
Nährwerte pro Portion
Brennwert: | 750 kj (179 kcal) |
Fett: | 6.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.0 g |
Kohlenhydrate: | 1.3 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweiß: | 6.0 g |
Salz: | 1.4 g |
1
Die Hähnchen-Innenfilets laut Zubereitungsanleitung in den Marinierbeutel geben, verschließen und ausreichend lange im Kühlschrank marinieren.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Innenfilets aus dem Marinierbeutel entnehmen, die Marinade etwas abtropfen lassen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln auf einen Spieß stecken.
3
Die Spieße auf den Grill legen, öfter wenden und hin und wieder mit der Marinade einstreichen.