Hähnchensticks

Würzige Hähnchensticks vom Grill

Perfekt vorbereiten lässt sich dieses Gericht. Ob frisch vom Grill oder aus der Pfanne – zu einer Ofenkartoffel schmecken die Hähnchensticks einfach nur hervorragend.

Zubereitungszeit 5 Minuten Koch-/Backzeit 6 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

500 g Hähnchen-Innenfilets
1 Beutel Ostmann Geflügel Marinade
1 Bund Frühlingszwiebeln

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 750 kj (179 kcal)
Fett: 6.0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1.0 g
Kohlenhydrate: 1.3 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiß: 6.0 g
Salz: 1.4 g
1

Die Hähnchen-Innenfilets laut Zubereitungsanleitung in den Marinierbeutel geben, verschließen und ausreichend lange im Kühlschrank marinieren.

Zutaten: 1 kg Hähnchenfilets, 1 Beutel Marinierbeutel
Utensilien: Kühlschrank
2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Innenfilets aus dem Marinierbeutel entnehmen, die Marinade etwas abtropfen lassen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln auf einen Spieß stecken.

Zutaten: 2 Bund Frühlingszwiebeln
Utensilien: Schaschlikspieße
3

Die Spieße auf den Grill legen, öfter wenden und hin und wieder mit der Marinade einstreichen.

Zutaten: etwas Öl zum Einfetten
Utensilien: Grill oder Pfanne

In diesem Rezept verwendete Produkte