Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden, den Weißkohl klein hacken. Die Blumenkohlhälfte putzen und waschen und davon 1 bis 2 cm dicken Scheiben abschneiden.
1 TL OSTMANN Veggie Curry Sesam Gewürzzubereitung mit Pflanzenöl zu einer Marinade verrühren und damit die Blumenkohlscheiben von beiden Seiten überpinseln. Anschließend den Blumenkohl 10 bis 15 Minuten grillen und dabei mehrfach wenden.
Die Burger Brötchen halbieren und jede Hälfte auf dem Grill kurz grillen.
1 TL OSTMANN Veggie Curry Sesam Gewürzzubereitung mit Tomatenmark, Frischkäse und Joghurt zu einer Sauce verrühren und damit jeweils eine Burger-Hälfte beschmieren.
Den Burger in beliebiger Reihenfolge mit Gemüse und den gegrillten Blumenkohl-Patties belegen.