Vanille-Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln sind verführerische kleine Leckerbissen und super leicht selbstgemacht.

Zubereitungszeit 10 Minuten Koch-/Backzeit 10 Minuten

Zutaten

Ergibt 30 Portionen.

200 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
2 TL Ostmann Vanillepaste
2 TL Kakaopulver
1

Marzipanrohmasse, Puderzucker und Vanillepaste zu einer homogenen Marzipanmasse verkneten und 30 Kugeln daraus formen.

Zutaten: 200 g Marzipanrohmasse, 100 g Puderzucker, 2 TL Ostmann Vanillepaste
2

Die Marzipankugeln in eine Schüssel geben, mit Kakaopulver bestäuben und ein wenig hin und her schwenken. So bekommen die Marzipankartoffeln ihre typische Färbung.

Tipp: Die Marzipanmasse eignet sich auch hervorragend zum Herstellen von Pralinen und zum Füllen von Trockenobst.

Zutaten: 1-2 TL Kakaopulver