Tortilla mit Bohnencreme und Gemüse aus dem Glas

Tortilla mit Bohnencreme und Gemüse aus dem Glas

Diese Tortillas setzen dein eingelegtes Gemüse im Glas richtig in Szene. Es sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch richtig gut.

Vegetarisch Zubereitungszeit 25 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

80 g Gouda
2 Knoblauchzehen
20 ml Olivenöl
360 g schwarze Bohnen (Dose)
60 ml Wasser
2 EL Limettensaft
8 Maistortillas
½ Stck Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
2 Tomaten, gewürfelt
200 g Gurken, in Stücken
200 g buntes Gemüse im Glas
100 g Crème fraîche
½ TL OSTMANN Meersalz
2 Prisen OSTMANN Bunter Pfeffer
ggf. Koriander zum Garnieren
1

Den Gouda reiben und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten.

2

In einer Schüssel Bohnen, Wasser, Limettensaft, OSTMANN Meersalz und OSTMANN Bunter Pfeffer zusammen mit dem gedünsteten Knoblauch pürieren.

3

Die Maistortillas nach Packungsangabe in der Pfanne erwärmen. Dann mit dem Bohnenpüree bestreichen, mit Salat und Gemüse belegen. Mit Gouda, Crème fraîche und etwas Koriander garniert servieren.