Tomaten Mozzarella Auflauf

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

250 g Spaghetti
250 g Tomaten
125 g Mozzarella
150 g Sahne
100 g Crème fraîche
1 ½ TL Ostmann Tomaten Gewürzsalz
½ TL Ostmann Knoblauch granuliert

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 3884.9 kj (929.0 kcal)
Fett: 53.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 32.9 g
Kohlenhydrate: 85.8 g
davon Zucker: 7.58 g
Eiweiß: 28.3 g
Salz: 1.474 g
1

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

Zutaten: 250 g gekochte Spaghetti
2

Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Zutaten: 250 g Tomaten, 125 g Mozzarella
3

Sahne mit Crème fraîche, Tomaten Gewürzsalz und Knoblauch verrühren.

Zutaten: 150 g Sahne, 100 g Crème fraîche, 1 - 1,5 TL Ostmann Tomaten Gewürzsalz, 0,5 TL Ostmann Knoblauch granuliert
4

Die fertig gekochten Spaghetti in eine Auflaufform geben, Die Hälfte der Tomaten darunter verteilen. Als letzte Schicht Tomaten und Mozzarella fächerweise legen.

Utensilien: Auflaufform
5

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 15-20 Minuten backen und servieren.