Tofu Döner Kebab mit Skyr-Knoblauch-Dip

Lust auf Döner at home? Dann probiere unseren leckeren vegetarischen Döner mit würzigen Tofu und schmackhaften Skyr-Knoblauch-Dip aus.

Zubereitungszeit 20 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

200 g Tofu
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
10 g OSTMANN Tofu Gewürzsalz
2 Tomaten
etwas Eisbergsalat
2 Pita Brote
Für den Dip:
200 g Skyr
1 Ostmann Aioli Würzmischung
1 kleine Snack-Gurke oder 1/4 Salatgurke
1

Für den Skyr-Knoblauch-Dip die Ostmann Aioli Würzmischung in den Skyr rühren. Die Gurke grob raspeln und untermengen. Den Dip 15 min ziehen lassen.

2

Tomaten und Eisbergsalat schneiden. Tofu in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel pellen und in feine Spalten schneiden. Tofu, Zwiebeln, Öl und Ostmann Tofu Gewürzsalz mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tofugeschnetzelte knusprig braten.

3

Das Pitabrot mit dem Skyr Knoblauch-Dip einstreichen und mit Salat, Tomaten sowie Tofu füllen.