Spaghetti pomodoro e olio

Ein erster Gang in der italienisches Küche oder das perfekte Gericht für den Feierabend: Diese leckeren Spaghetti pomodoro e olio dürfen in deiner Alltagsküche nicht fehlen.

Zubereitungszeit 20 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

150 g Spaghetti Integrale
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
8 g OSTMANN Tomatenflocken getrocknet
Parmesan zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
1

Die Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiral- oder Julienne-Schneider in lange Streifen schneiden.

2

Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Die Zucchinistreifen kurz anbraten. Die fertig gekochten Spaghetti abgießen und in der Pfanne mit den Zucchinistreifen mischen. Ostmann Tomatenflocken zugeben und untermischen. Nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.