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schweinefilet im speckmantel

Zutaten

Zutaten

500 g Schweinefilet
2 Stück(e) rote Zwiebeln
3 Esslöffel Senf, mittelscharf
16 Stück(e) Scheiben Frühstücksspeck
2 Stück(e) Zucchini
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stück(e) Zweig Rosmarin

Zubereitung

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Anschließend von Sehnen und Fett befreien. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Schweinefilet waagerecht mit einem Schmetterlingsschnitt einschneiden. Filet aufklappen, plattieren, mit Senf bestreichen und mit Ostmann Lecker für Schwein verfeinern. Zwiebelstücke zugeben. Filet längs einrollen.
Zutaten: 500 g Schweinefilet, 2 rote Zwiebeln, 3 EL Senf, 10 g Ostmann Lecker für Schwein
Utensilien: Backofen, Küchenpapier, Plattiereisen, Messer, Brett
Speckstreifen nebeneinander auslegen. Gefülltes Schweinefilet darin einrollen. Filet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend im unteren Drittel des Ofens ca. 20 Minuten garen.

Tipp: Klarsichtfolie erleichtert das Einrollen des Filets. Dazu die Folie ausbreiten, die Speckstreifen nebeneinander darauf legen und verfahren wie oben beschrieben.
Zutaten: 16 Scheiben Frühstücksspeck, gerolltes Schweinefilet aus Schritt 1
Utensilien: Brett, Backpapier, Backbleck, Backofen
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, trocken tupfen und in Stifte schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin anbraten. Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob hacken. Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Schweinefilet und Zucchini anrichten.
Zutaten: 2 Zucchini, 2 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer, gerolltes Schweinefilet aus Schritt 2
Utensilien: Brett, Messer, Küchenpapier, Pfanne
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