Den Joghurt mit OSTMANN Minze und 1-2 Prisen Salz vermischen und bis zur zum Servieren kalt stellen.
Für das Curry die Lammfilets in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden, Knoblauchzehen mit einem breiten Messer andrücken. Die Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Lammstreifen kräftig anbraten, dabei etwas salzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Kichererbsen und OSTMANN Minze zugeben und alles 2-3 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Knoblauchzehen entfernen und das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren. Das Lamm-Curry mit dem Minzjoghurt servieren. Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.