Rührei Muffins

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

4 Eier (Größe M)
4 Scheiben Schinken (roh)
1 TL Ostmann Lecker für Rührei
2 EL Milch
Öl zum Ausstreichen der Form

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 601.0 kj (143.9 kcal)
Fett: 9.37 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.61 g
Kohlenhydrate: 1.38 g
davon Zucker: 1.33 g
Eiweiß: 13.6 g
Salz: 0.624 g
1

Backofen vorheizen auf 200°C.

2

Die Muffinform mit Öl gut ausstreichen. Schinken körbchenförmig hineinlegen.

Zutaten: etwas Öl, 4 Scheiben Schinken
Utensilien: eine Muffinform
3

Eier mit Milch und Ostmann Lecker für Rührei mit einer Gabel verquirlen und auf den Schinken gießen.

Zutaten: 4 Eier, 2 EL Milch, 1 TL Ostmann Lecker für Rührei,
4

Direkt in den vorgeheizten Backofen geben und 15 Minuten goldbraun backen.

5

Tipp: Dazu ein frisches Brötchen und Tomaten servieren.