Rindsrouladen

Lecker und altbewährt: Rindsrouladen. Wir zeigen dir, wie du Oma’s Klassiker ganz einfach selbst zubereitest.

Zubereitungszeit 10 Minuten Koch-/Backzeit 75 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

2 Rindsrouladen, je ca. 200 g
1 TL Ostmann "Lecker für Rind"
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
4 Scheiben Bacon
1 EL Speiseöl
125 ml Bratenfond/-sauce

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1860 kj (446 kcal)
Fett: 23.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.7 g
Kohlenhydrate: 28.1 g
davon Zucker: 0.6 g
Eiweiß: 29.7 g
Salz: 1.8 g
1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Rouladen mit „Lecker für Rind“ würzen, mit Bacon und Zwiebelstreifen füllen, aufwickeln und mit Spießchen feststecken.

Zutaten: 2 Rindsrouladen, 1 TL Ostmann „Lecker für Rind“, 4 Scheiben Bacon, 1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
Utensilien: Spießchen
3

In einem Topf das Speiseöl erhitzen, Rouladen rundum anbraten, Bratenfond/-sauce eingießen. Topf schließen und die Rouladen im Backofen 75 Minuten schmoren.

Tipp: Mit Rotkohl, Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Salat servieren.

Zutaten: 1 EL Speiseöl, Rindsrouladen aus Schritt 2, 125 ml Bratenfond/-sauce
Utensilien: Topf, Deckel, Zange, Backofen

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