Lecker und altbewährt: Rindsrouladen. Wir zeigen dir, wie du Oma’s Klassiker ganz einfach selbst zubereitest.

Rindsrouladen

Zutaten
Ergibt 2 Portionen.
2 Rindsrouladen, je ca. 200 g1 TL Ostmann "Lecker für Rind"
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
4 Scheiben Bacon
1 EL Speiseöl
125 ml Bratenfond/-sauce
Nährwerte pro Portion
Brennwert: | 1860 kj (446 kcal) |
Fett: | 23.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8.7 g |
Kohlenhydrate: | 28.1 g |
davon Zucker: | 0.6 g |
Eiweiß: | 29.7 g |
Salz: | 1.8 g |
1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Rouladen mit „Lecker für Rind“ würzen, mit Bacon und Zwiebelstreifen füllen, aufwickeln und mit Spießchen feststecken.
3
In einem Topf das Speiseöl erhitzen, Rouladen rundum anbraten, Bratenfond/-sauce eingießen. Topf schließen und die Rouladen im Backofen 75 Minuten schmoren.
Tipp: Mit Rotkohl, Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Salat servieren.