Panini alla Bologna

Ein würziges Panini mit Hackfleisch, der Bolognese Gewürzmischung und mit Mozzarella überbacken - einfach köstlich! Dieses Gericht ist ruckzuck zubereitet und wird noch warm genossen. Guten Appetit!

Zubereitungszeit 15 Minuten Koch-/Backzeit 30 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

4 Sch. Panini (Weizenkleingebäck zum Aufbacken)
Alternativ Ciabatta Brötchen
500 g Hackfleisch (halb/halb)
1 Ei
2 EL Tomatenmark
10 g OSTMANN Bolognese Würzmischung
50 g geriebenen Mozzarella
1

Die Panini halbieren, ein wenig aushöhlen und auf ein Backblech legen. 

2

Die Brösel mit Hackfleisch, Ei, Tomatenmark und der Bolognese Würzmischung von Ostmann verkneten, zum Schluss den geriebenen Käse untermengen. Die Hackfleischmasse auf den Paninihälften verteilen. 

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten backen.