One-Pot-Pasta mit Ratatouille am Teller

One-Pot-Pasta mit Ratatouille

So einfach und so lecker: Diese One-Pot-Pasta ist ein kulinarisches Highlight, wenn es mal schnell gehen muss.

Vegetarisch Zubereitungszeit 30 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
20 ml Olivenöl
1 EL Tomatnemark
1 ½ TL OSTMANN Meesalz
750 ml Wasser
400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
400 g Penne
150 g eingemachtes Ratatouille
50 g Hartkäse, gerieben
½ TL OSTMANN Pfeffer schwarz gemahlen
1 TL OSTMANN italienische Kräuter
1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl mit Tomatenmark in die Pfanne geben und mit den Zwiebelstücken und Knoblauch andünsten.

2

Wasser, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen.
Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe garen.

3

Anschließend das eingemachtes Ratatouille hinzufügen und ein paar Minuten garen lassen.

4

Die Pasta auf Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.