One Pot Knoblauch-Parmesan Spaghetti

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

230 g Spaghetti
75 g Parmesan
300 ml Milch
500 ml Gemüsebrühe
100 g Bacon
1 ½ TL Ostmann Knoblauch geröstet
1 ½ TL Ostmann Petersilie gefriergetrocknet
20 g Butter
Ostmann Pfeffer schwarz gemahlen

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 647.6 kj (156.4 kcal)
Fett: 7.72 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.49 g
Kohlenhydrate: 15.4 g
davon Zucker: 1.45 g
Eiweiß: 6.62 g
Salz: 0.304 g
1

Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Zutaten: 100 g Bacon
2

Butter in einem Topf zerlassen und den Bacon darin leicht anbraten.

Zutaten: 20 g Butter
3

Gerösteten Knoblauch zugeben, mit Milch und Brühe ablöschen, Spaghetti zufügen. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten: 1,5 TL Ostmann Knoblauch geröstet, 300 ml Milch, 500 ml Gemüsebrühe, 230 g Spaghetti
4

Wenn die Flüssigkeit von den Spaghetti fast aufgenommen worden ist, die Bissfestigkeit testen. Falls sie noch zu hart sein sollten, einfach etwas Milch oder Brühe nachgießen und weicher kochen lassen.

Zutaten: ggf. Gemüsebrühe oder Milch
5

Wenn die Spaghetti al dente sind, geriebenen Parmesan und die Petersilie unterrühren, anrichten und mit einer Prise schwarzen Pfeffer servieren.

Zutaten: 75 g Parmesan, 1,5 TL Ostmann Petersilie gefriergetrocknet, Ostmann Pfeffer schwarz gemahlen