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lachsfilet mit gemüse und kräutern

Zutaten

Zutaten

4 Stück(e) Lachsfilets à 125 g (frisch oder aufgetaut)
1 Stück(e) Stange Lauch
2 Stück(e) mittelgroße Möhren
4 Stück(e) Stängel Staudensellerie
1 Stück(e) Zitrone
4 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
80 g Mischung aus frischen Kräutern wie Petersilie, Kerbel, Dill, Schnittlauch

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Lachsfilets mit dem Saft der Zitrone übergießen und 20 Minuten marinieren.
Zutaten: 4 Lachsfilets, Zitronensaft einer ausgepressten Zitrone
Utensilien: Backofen, Schale, Zitronenpresse
Möhren schälen, Fäden des Staudenselleries abziehen, Lauch halbieren und waschen. Gemüse in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit Senf, Pfeffer und zwei Drittel des Kräutersalzes würzen.
Zutaten: 2 Möhren, 4 Staudensellerie, 1 Stange Lauch, 2 EL Senf, Pfeffer, Kräutersalz
Utensilien: Schüssel, Messer, Sparschäler
Die Mischung frischer Kräuter fein hacken. Lachsfilets mit restlichem Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Bratschlauch auf einem kalten Backblech ausbreiten und das vorbereitete Gemüse einfüllen. Den Lachs auf das Gemüse legen. Nun die Sahne zugießen und die Mischung frischer Kräuter über den Fisch verteilen.
Zutaten: 80 g frische Kräuter, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Sahne
Utensilien: Bratschlauch, Backblech
Den befüllten Bratschlauch verschließen und mittig auf das Backblech legen. Das Blech auf die untere Schiene des Backofens einschieben und alles circa 18 Minuten garen.
Utensilien: Backofen
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