Mehl, Wasser, Ostmann Kürbis Gewürzsalz und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Spalten bzw. Streifen hobeln. Die Kürbisstreifen mit Öl und Gewürzsalz vermischen und etwas marinieren lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Spalten schneiden. Kürbiskerne grob hacken.
Den Teig in vier Portionen teilen. Jede Portion mithilfe eines Nudelholzes sehr dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Schmand bestreichen, darauf ein Viertel der marinierten Kürbisstreifen verteilen. Mit Zwiebelspalten und Kürbiskernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 230°C (Ober- und Unterhitze) etwa 15 min backen. Mit den restlichen Teigportionen genauso verfahren.