Kräuter-Gemüse-Frittata

Kräuter-Gemüse-Frittata

Ob zu Mittag am Abend oder als Snack zwischendurch. Diese leckere Kräuter-Gemüse-Frittata geht immer. Ausprobieren lohnt sich!

Vegetarisch Zubereitungszeit 30 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

30 g Hartkäse
Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Blättchen von 3 Stielen Basilikum
150 g grünes Gemüse im Glas
6 Eier
30 ml Milch
1 Frühlingszwiebel, in Ringen
500 ml Wasser
2 Prisen OSTMANN Bunter Pfeffer
½ TL OSTMANN Meersalz
1

Hartkäse fein reiben und beiseitestellen. Kräuter, die Hälfte des Gemüses im Glas und die Frühlingszwiebeln grob hacken. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

2

Kräuter, zerkleinertes Gemüse und Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne kurz andünsten und die Eiermischung darüber gießen.

3

Geriebenen Käse darüber verteilen und die Frittata bei niedriger Hitze stocken lassen. Anschließend im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 Min. zu Ende garen.

4

Frittata mit Basilikum bestreut servieren.