Knuspertopping für Ofenkäse

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

1 Ofenkäse
10 g Cornflakes
½ TL Ostmann Raclette Gewürzzubereitung
1 TL Sonnenblumenöl

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1284.5 kj (307.6 kcal)
Fett: 24.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12.9 g
Kohlenhydrate: 2.7 g
davon Zucker: 0.38 g
Eiweiß: 19.8 g
Salz: 1.674 g
1

Für das Knuspertopping die Cornflakes etwas zerbröseln und mit der Raclette Gewürzzubereitung und dem Sonnenblumenöl vermischen.

Zutaten: 10 g Cornflakes, 0,5 TL Ostmann Raclette Gewürzzubereitung
2

Ofenkäse auspacken und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze bei 200 °C für 10 Minuten backen.

Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden und an den vier Ecken aufklappen.

Zutaten: 1 Ofenkäse
3

Das Knuspertopping auf den Ofenkäse geben und für weitere 10 Minuten backen. Fertig!

Tipp: Mit frischen Baguette servieren.