Haferflocken Pancakes

Haferflocken sind ein echter Allrounder! Wusstest du, dass man aus ihnen auch leckere Pancakes machen kann? Sie sind ruckzuck gemacht und ebenso schnell aufgegessen.

Zubereitungszeit 15 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 10 Portionen.

50 g Haferflocken
50 ml Milch
30 g Mehl
2 Eier
12 g OSTMANN Porridge Gewürzzucker
Öl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben
1

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Haferflocken, Milch, Mehl, Eigelbe und OSTMANN Porridge Gewürzzucker verrühren. Eischnee unterheben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils ein Esslöffel von der Haferflockenmasse zu Pancakes backen. Mit Puderzucker bestäuben. 

3

Preiselbeeren oder Konfitüre dazu reichen.