-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
hähnchen picata

Zutaten

Zutaten

2 Stück(e) Hähnchenbrustfilets (ca. je 150 g)
2 Stück(e) Eier (Größe M)
3 Esslöffel Parmesan gerieben
1 Esslöffel Mehl
Sonnenblumenöl zum Braten

Zubereitung

Hähnchenbrust in längliche, breite Streifen schneiden.
Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets
Für die Picata Eier verquirlen, Lecker für Italienisch und Parmesan untermischen.
Das Ganze in einen tiefen Teller geben.
Zutaten: 2 Eier, 2 TL Ostmann Lecker für Italienisch, 2-3 EL Parmesan
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl erhitzen.
Zutaten: Sonnenblumenöl zum Braten
Die Hähnchenbruststreifen leicht mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen und durch die Picata Masse ziehen. Dann direkt in die heiße Pfanne geben und braten bis die Hähnchen Picata eine goldbraune Farbe haben.
Zutaten: 1 EL Mehl
Tipp: Mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen