Hähnchen Picata

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

2 Hähnchenbrustfilets (ca. je 150 g)
2 Eier (Größe M)
2 TL Ostmann Lecker für Italienisch
3 EL Parmesan gerieben
1 EL Mehl
Sonnenblumenöl zum Braten

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 701.0 kj (168.0 kcal)
Fett: 8.08 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.09 g
Kohlenhydrate: 3.57 g
davon Zucker: 0.48 g
Eiweiß: 20.2 g
Salz: 0.684 g
1

Hähnchenbrust in längliche, breite Streifen schneiden.

Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets
2

Für die Picata Eier verquirlen, Lecker für Italienisch und Parmesan untermischen.
Das Ganze in einen tiefen Teller geben.

Zutaten: 2 Eier, 2 TL Ostmann Lecker für Italienisch, 2-3 EL Parmesan
3

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl erhitzen.

Zutaten: Sonnenblumenöl zum Braten
4

Die Hähnchenbruststreifen leicht mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen und durch die Picata Masse ziehen. Dann direkt in die heiße Pfanne geben und braten bis die Hähnchen Picata eine goldbraune Farbe haben.

Zutaten: 1 EL Mehl
5

Tipp: Mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.