Gurkensalat mit geräucherter Forelle

Die perfekte leichte Küche: Ein frischer Gurkensalat mit einem feinwürzigen Dressing und geräucherte Forelle.

Zubereitungszeit 15 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
125 g Forellenfilet, geräuchert
Für das Dressing:
10 g OSTMANN Lecker für Dips Gewürzsalz
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Senf
Nach Belieben:
1 bis 2 TL OSTMANN Kapern in Lake eingelegt
1

Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Salatgurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit dem Dressing vermengen. 

2

Forellenfilets in Rauten schneiden und auf dem Gurkensalat anrichten. Nach Belieben mit Kapern garnieren.