Gulaschsuppe

Zubereitungszeit 120 Minuten

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

500 g Gulaschfleisch (Rind)
350 g Zwiebeln
1 rote Paprika
150 g Champignons
2 EL Tomatenmark
1 l Rinderbrühe
250 g fertige Gnocchis (gekocht)
1 TL Ostmann Paprika geräuchert gemahlen
1 TL Ostmann Knoblauch geröstet
2 EL Sonneblumenöl

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 246.5 kj (60.1 kcal)
Fett: 2.24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.62 g
Kohlenhydrate: 5.09 g
davon Zucker: 1.08 g
Eiweiß: 5.18 g
Salz: 0.554 g
1

Zwiebeln und Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Zutaten: 500 g Gulaschfleisch, 350 g Zwiebeln
2

Fleisch in einem Topf anbraten, bei gewünschter Bräune des Fleisches, Zwiebeln, Paprika und Champignons hinzugeben und mitschwitzen lassen. Wenn die Zwiebeln anfangen sich aufzulösen, Tomatenmark zufügen und mitbraten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und mindestens ca. 90 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

Zutaten: 1 rote Paprika, 150 g Champignons, 1-2 EL Tomatenmark, 1 l Rinderbrühe
3

Die nach Packungsanleitung fertig zubereiteten Gnocchis dritteln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Zutaten: 250 g fertige Gnocchis, 2 EL Öl
4

Wenn das Gulaschfleisch zart ist, Gnocchis in die Suppe geben und abschmecken mit geräucherten Paprika, gerösteten Knoblauch, ggf. etwas Salz und etwas Pfeffer.

Tipp: Dazu frisches Baguette reichen.

Zutaten: 1 TL Ostmann Paprika geräuchert, 1 TL Ostmann Knoblauch geröstet, etwas Salz