Flaldenburge am Teller

Grillkäse im Fladenburger

In diesem Fladenburger wird der Grillkäse perfekt in Szene gesetzt. Das Endergebnis schmeckt richtig lecker und ist ein Highlight bei jedem Grillabend.

Vegetarisch Zubereitungszeit 25 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

2 Packungen Grillkäse, in Scheiben
4 EL Pflanzenöl
1 Stck. Fladenbrot, rund
2 EL Joghurt
8 Stck. Kopfsalatblätter
50 g Rucola
1 Stck. Tomate
8 Stck. Cherrytomaten
1 Stck. Gurke
1 Stck. Rote Zwiebel, groß
4 TL OSTMANN Veggie Milde Himbeere Würzmischung
1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

2 TL OSTMANN Veggie Milde Himbeere Würzmischung mit Pflanzenöl zu einer Marinade verrühren und damit den Grillkäse von beiden Seiten bepinseln. Anschließend den Grillkäse etwa 10 bis 15 Minuten von beiden Seiten grillen.

3

Für die Sauce 2 TL OSTMANN Veggie Milde Himbeere Würzmischung mit Joghurt verrühren.

4

Das Fladenbrot vierteln und kurz grillen. Anschließend so einschneiden, dass eine Tasche dabei entsteht.

5

Angefangen mit der Sauce die Fladentaschen in beliebiger Reihenfolge belegen.