Grillauberginen-Dip in einer Schussel

Grillauberginen-Dip mit Kräutern

Ob auf Baguette, zu Gemüse oder Fleisch – Dips dürfen beim Grillen nicht fehlen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du ganz einfach einen leckeren Dip aus gegrillten Auberginen und Kräutern zubereiten kannst.

Vegetarisch Zubereitungszeit 15 Minuten Koch-/Backzeit 10 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

1 Stck. Aubergine, groß (ca. 300 g)
150 g Frischkäse
10 g OSTMANN Kräuter Pesto Würzpaste
1

Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden, auf einen vorbereiteten Grill legen und so lange grillen, bis sich die Haut ablöst.

2

Die gegrillte Aubergine von der Schale lösen und zusammen mit dem Frischkäse und der OSTMANN Kräuter Pesto Würzpaste in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis ein cremiger Dip entstanden ist. Nach Belieben etwas Salz zufügen.