Klassische Hausmannskost verfeinert mit Paprika und Gurke.
Klassische Hausmannskost verfeinert mit Paprika und Gurke.
Ergibt 4 Portionen.
600 g Rinderhüfte, 4 ScheibenBrennwert: | 1070.7 kj (255.9 kcal) |
Fett: | 12.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3.4 g |
Kohlenhydrate: | 1.8 g |
davon Zucker: | 1.4 g |
Eiweiß: | 34.7 g |
Salz: | 0.2 g |
Rindfleisch plattieren. Mit Ostmann Lecker für Rind würzen. Anschließend mit Senf bestreichen.
Paprika waschen, trocken tupfen, das Kerngehäuse entfernen und Paprika in feine Streifen schneiden. Fleischscheiben mittig mit jeweils 2 Gurkenscheiben und Paprikastreifen belegen. Fleisch von der kurzen Seite aus einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten.