Gemüsefrittata mit Parmesan

Hast du Lust auf eine schmackhafte und einfache Eierspeise? Dann probiere unsere Gemüsefrittata mit Parmesan! Die Gewürzmischung Ostmann Lecker für Italienisch sorgt bei diesem italienischen Klassiker für den letzten Pfiff und macht sie - einfach Lecker. Probier's aus!

Vegetarisch Zubereitungszeit 10 Minuten Koch-/Backzeit 20 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

250 g Grüne Bohnen (TK)
125 g Cherry Tomaten
6 Eier
10 g OSTMANN Lecker für Italienisch
50 g Sahne
75 g Parmesan gerieben
Öl zum Braten
evtl. Parma Schinken
1

Die Bohnen in 3-5 cm Stücke brechen, die Tomaten halbieren. Die Eier aufschlagen und mit Sahne, OSTMANN Lecker für Italienisch und der Hälfte des Parmesans verrühren.

2

Etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Bohnen 5 min anbraten, Tomaten unterheben. Eier-Mischung dazu geben und kurz auf dem Herd stocken lassen. 

3

Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) 8-10 min backen. 

4

Die Frittata aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen oder stürzen. In Tortenstücke teilen und nach Belieben mit Parma Schinken servieren.