Gemüse-Kokos-Suppe Thai Style

Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

500 g Gemüse (z.B. Karotten, Zuckerschoten, rote Paprika, Champignons)
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
200 g Kichererbsen (Dose)
1 ½ TL Ostmann Thai Curry Gewürzzubereitung
etwas Sojasauce
2 EL Sonnenblumenöl

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 195.8 kj (50.5 kcal)
Fett: 2.01 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.31 g
Kohlenhydrate: 7.02 g
davon Zucker: 1.58 g
Eiweiß: 2.09 g
Salz: 0.234 g
1

Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Rauten schneiden.

Zutaten: 500 g Gemüse nach Wahl
2

2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüsestücke kräftig anbraten.

Zutaten: 2 EL Sonnenblumenöl
3

Mit Gemüsebrühe ablöschen, die abgetropften Kichererbsen zugeben und 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten: 500 ml Gemüsebrühe, 200 g Kichererbsen (Dose),
4

Die Kokosmilch sowie die Thai Curry Gewürzzubereitung zugeben. Mit Sojasauce abschmecken. Fertig!

Tipp: Mit Reis servieren.

Zutaten: 250 ml Kokosmilch, etwas Sojasauce, Ostmann Thai Curry Gewürzzubereitung