Gemüsespiesse am Teller mit Brot

Gegrillte Gemüsespieße

Perfekt als Beilage zum Grillen oder als vegetarische Alternative zum Grillfleisch. In diesem Rezept zeigen wir, wie man die Spieße einfach und schnell zubereitet.

Vegetarisch Zubereitungszeit 20 Minuten Koch-/Backzeit 10 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

2 Stck. große Zwiebeln
250 g Paprika oder 2 Stck. Paprika, rot
1 Stck. Paprika, gelb
1 Stck. Zucchini
250 g Champions
30 TL OSTMANN Tomaten Knoblauch Würzpaste
1

Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln vierteln, Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons ganz lassen.

2

Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der OSTMANN Tomaten Knoblauch Würzpaste marinieren. Anschließend das Gemüse in einer beliebigen Reihenfolge aufspießen.

3

Auf dem Grill von allen Seiten in 10 Minuten gar grillen.