Die Lammlachse kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit einem langem, schmalen Messer eine tiefe Tasche einschneiden. Dann mit einem Kochlöffel vorsichtig nachstoßen und die Tasche damit etwas weiten. Danach die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Für den Frischkäsestreich 1 TL OSTMANN Tomaten Knoblauch Würzpaste mit dem Frischkäse gut verrühren.
Die Lammlachse mit der restlichen Menge der OSTMANN Tomate Knoblauch Würzpaste von innen und außen bestreichen und etwas einmassieren.
Die Paprika halbieren. Die Paprikahälfte in drei Spalten schneiden und auf dem Grill garen. Danach die Avocado in Spalten schneiden und die Gewürzgurke der Länge nach vierteln. Die Zwiebeln und den Frischkäsestreich gleichmäßig in alle drei Lammlachse verteilen. In einen Lammlachs die gegrillte Paprika geben, in den zweiten die Gewürzgurkenviertel und in den dritten Lammlachs die Avocadospalten.
Die gefüllten Lammlachse mit Holzstäbchen verschließen und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden in etwa 10 bis 15 Minuten garen.
Tipp: Zum Servieren die Lammlachse halbieren.