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gebackene rosmarin-kartoffelecken

Zutaten

Zutaten

400 g festkochende Kartoffeln
2 Esslöffel Speiseöl
2 Esslöffel Paniermehl
1 Esslöffel Speisestärke

Zubereitung

Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten, etwas abtrocknen und der Länge nach in Ecken schneiden. Nicht schälen.
Zutaten: 400 g Kartoffeln
Utensilien: Bürste, Messer
Die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und mit dem Speiseöl vermischen. Die restlichen Zutaten in eine kleine Schale mischen oder in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Die Mischung nach und nach über die Kartoffeln geben. Die Kartoffelspalten darin wenden, bis sie gleichmäßig mit der Marinade überzogen sind.
Zutaten: 2 EL Speiseöl, 2 EL Paniermehl, 1 EL Speisestärke, 2 TL Pommes Gewürzsalz klassisch, 2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Knoblauch granuliert, 1 TL Rosmarin geschnitten
Utensilien: Schüssel, Schale oder Schraubglas
Die Kartoffelecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 30 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.
Utensilien: Backpapier, Backblech, Ofen
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