Fruchtiger Punsch

Hol dir den Weihnachtsmarkt nach Hause und genieße diesen leckeren Klassiker mit deinen Liebsten. Der würzig-fruchtige Geschmack des Punsches wärmt an kalten Tagen so richtig gut durch.

Zubereitungszeit 15 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

300 ml Kirschsaft
200 ml Apfelsaft
3 Orangenscheiben
2 TL Glühwein Gewürz
1

Mische den Kirsch- und den Apfelsaft und rühre das Glühwein Gewürz langsam ein. Den Punsch erwärmen.

Zutaten: Kirschsaft, Apfelsaft, Glühwein Gewürz
Utensilien: Kochtopf
2

Nach Belieben kannst du Orangenscheiben vierteln und zu dem Punsch geben. Heiß servieren– so schmeckt er am besten!

Zutaten: Orangenscheiben

In diesem Rezept verwendete Produkte