-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
bunter karotteneintopf

Zutaten

Zutaten

750 g bunter Karottenmix (z.B. orange, creme, violett)
3 Stück(e) Kartoffeln (ca. 250 g)
3 Teelöffel Meersalz
2 Esslöffel Aivar (wahlweise mild oder scharf)
2 Esslöffel Olivenöl
Gemüsebrühe

Zubereitung

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengewürz sowie 1-2 EL Meersalz in 1 l lauwarmes Wasser oder wahlweise Gemüsebrühe geben.
Zutaten: Karotten, Kartoffeln, Suppengwürz, Meersalz, Wasser/Gemüsebrühe
Utensilien: Sparschäler, Messer, Schneidebrett, Topf, Messbecher
Öl in einem Topf erhitzen. Karottenscheiben kurz darin anschwitzen. Kartoffelwürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten: Öl, Karottenscheiben, Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe
Utensilien: Topf, Kochlöffel/Pfannenwender
Das Aivar und den Estragon einrühren und den Eintopf mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten: Aivar, Estragon, Meersalz, Pfeffer
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen