Bauernsalat am Teller

BBQ Bauernsalat zum Grillen

Ein frischer Salat zum Grillen ist immer eine gute Idee. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du einen leckeren BBQ Bauernsalat zubereitest.

Vegetarisch Zubereitungszeit 20 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

1 Stk. Paprika, rot (ca.150 g)
4 Stk. Tomaten (ca. 150 g)
1 Stk. Zwiebel, rot (ca. 50 g)
70 g Fetakäse oder Hirtenkäse
1 Stck. Gurke (ca. 150 g)
30 g Rucola
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
15 g OSTMANN Smoky BBQ Würzpaste
1

Das Gemüse waschen und putzen. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten achteln, Fetakäse oder Hirtenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden, alles in eine große Schüssel geben.

2

In einer separaten Schüssel ein Dressing aus OSTMANN Smoky BBQ Würzpaste, Olivenöl und Balsamico Essig anrühren und über den Salat geben. Gut umrühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3

Rucola grob hacken, untermengen. Fertig!