Avocado-Rührei-Sandwich

Avocado-Rührei-Sandwich

Stulle war gestern! Dieses würzige Avocado-Rührei-Sandwich ist nicht nur ein bunter Hingucker, sondern lässt sich auch noch total schnell zubereiten und schmeckt zu jeder Tageszeit.

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

8 Scheiben Vollkorntoast
2 Avocados
1 TL Zitronensaft
½ TL Ostmann Kräutersalz
8 Eier
1 TL Ostmann Rührei Gewürzsalz pikant
½ TL Ostmann Paprika edelsüß
1 EL Rapsöl
120 g Radieschen

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1762 kj (420 kcal)
Fett: 22.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiß: 20.4 g
Salz: 2.0 g
1

8 Scheiben Vollkorntoast toasten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit 1 TL Zitronensaft und ½ TL Kräutersalz würzen und auf die Toastscheiben streichen. 120 g Radieschen in Scheiben schneiden.

Zutaten: 8 Vollkorntoast, 2 Avocados, 1 TL Zitronensaft, ½ TL Kräutersalz, 120 g Radieschen
Utensilien: Toaster, Schüssel, Zitronenpresse, Gabel, Messer, Teller
2

Die Eier, Rührei Gewürzsalz und Paprika edelsüß in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Eier in die Zubereitungsschritt für das Avocado-Rührei-SandwichPfanne geben und unter leichtem Rühren zu Rührei stocken lassen. Das Rührei gleichmäßig auf 4 vorbereitete Toastscheiben geben. Die geschnittenen Radieschen auf das Rührei legen, die zweite Toastscheibe aufdrücken, halbieren und genießen.

Zutaten: 8 Eier, 1 TL Rührei Gewürzsalz, ½ TL Paprikapulver, 1 EL Öl, 120 g Radieschen
Utensilien: Schüssel, Gabel oder Schneebesen, Pfanne, Esslöffel