Stulle war gestern! Dieses würzige Avocado-Rührei-Sandwich ist nicht nur ein bunter Hingucker, sondern lässt sich auch noch total schnell zubereiten und schmeckt zu jeder Tageszeit.

Avocado-Rührei-Sandwich

Zutaten
Ergibt 4 Portionen.
8 Scheiben Vollkorntoast2 Avocados
1 TL Zitronensaft
½ TL Ostmann Kräutersalz
8 Eier
1 TL Ostmann Rührei Gewürzsalz pikant
½ TL Ostmann Paprika edelsüß
1 EL Rapsöl
120 g Radieschen
Nährwerte pro Portion
Brennwert: | 1762 kj (420 kcal) |
Fett: | 22.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 34 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweiß: | 20.4 g |
Salz: | 2.0 g |
1
8 Scheiben Vollkorntoast toasten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit 1 TL Zitronensaft und ½ TL Kräutersalz würzen und auf die Toastscheiben streichen. 120 g Radieschen in Scheiben schneiden.
2
Die Eier, Rührei Gewürzsalz und Paprika edelsüß in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Eier in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren zu Rührei stocken lassen. Das Rührei gleichmäßig auf 4 vorbereitete Toastscheiben geben. Die geschnittenen Radieschen auf das Rührei legen, die zweite Toastscheibe aufdrücken, halbieren und genießen.