-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
apfel-pflaumen-crumble

Zutaten

Zutaten

3 Stück(e) Äpfel, in Würfeln
600 g Pflaumen, halbiert und entsteint
150 g Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten
150 g Dinkelmehl Type 630
75 g zarte Haferflocken
75 g brauner Zucker
1 Stück(e) Prise Salz
nach Belieben Vanilleeis oder -soße zum Servieren

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 22 x 28 cm) mit etwas Butter einfetten. Die Äpfel und Pflaumen darin verteilen.
Butter, Mehl, Haferflocken, Zucker und das Crumble-Gewürz mit den Händen zu Streuseln verkneten.
Die Streusel in der Auflaufform über den Früchten verteilen und den Crumble im Ofen für ca. 40 Min. backen. Nach Belieben pur, mit Vanilleeis oder -soße servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen