Antipasti Salat am Teller

Antipasti Salat mit Balsamico

Dieser bunte Salat mit gegrillter Zucchini, Tomaten und Auberginen ist ein Highlight auf jedem Grillabend. Die mediterrane Mischung schmeckt besonders gut zu Steak, Geflügel oder Grillkäse. In diesem Rezept zeigen wir, wie er zubereitet wird.

Vegetarisch Zubereitungszeit 20 Minuten Koch-/Backzeit 10 Minuten Einfach

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

500 g Gemüse (z.B. Paprika, Champignons, rote Zwiebel, Aubergine, Zucchini, bunte Kirschtomaten)
5 EL Pflanzenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 TL OSTMANN Veggie Mediterrane Kräuter Gewürzzubereitung
1

Das Gemüse putzen, waschen, entkernen und würfeln.

2

OSTMANN Veggie Mediterrane Kräuter Gewürzzubereitung mit 2 EL Pflanzenöl zu einer Marinade verrühren und mit dem Gemüse vermengen.

3

3 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, das marinierte Gemüse zugeben und in ca. 10 - 15 Minuten anbraten.

4

Das gebratene Gemüse abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Aceto Balsamico abschmecken.

Tipp: Der Antipasti Salat kann sowohl kalt als auch warm als Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden.