Adventskakao

Ein heißer Kakao ist die schönste Belohnung, wenn man nach einem kalten Tag abends nach Hause kommt. Gepimpt mit unserem Glühwein Gewürz wird aus einem einfachen Kakao ganz schnell ein leckeres Adventsgetränk.

Zubereitungszeit 15 Minuten Koch-/Backzeit 15 Minuten

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

500 ml Kakao
2 TL Glühwein Gewürz
Schlagsahne
1

Rühre das Gewürz in den Kakao ein und erhitze die Mischung unter ständigem Rühren.

Zutaten: Kakao, Glühwein Gewürz
Utensilien: Kochtopf, Schneebesen
2

Nach Belieben kannst du deinen Kakao mit etwas geschlagener Sahne garnieren.

Tipp für die Großen: Den Kakao mit einem Schuss Eierlikör oder Amaretto verfeinern.

Zutaten: Schlagsahne

In diesem Rezept verwendete Produkte