Verschenke Gewürzbords zum Mutter- & Vatertag: Jetzt -20% sparen! 
wie-wrze-ich-spaghetti-bolognese

Zutaten

Zutaten

500 g Hackfleisch (z. B. zur Hälfte Rindfleisch, zur Hälfte Schweinefleisch)
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Möhre (groß)
400 g Dosentomaten
2 Esslöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Möhre in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch in einem Topf mit Öl anbraten, Zwiebeln und Möhre hinzugeben und mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce nach belieben würzen. Die Sauce daraufhin mit den gekochten Spaghetti auf einem Teller anrichten. Guten Appetit.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.