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Zutaten

Zutaten

400 g Tomaten stückig
400 g Tomaten passiert
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Paprika rot
0.5 Zehe(n) Knoblauch
4 Stück(e) Eier
1 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Meersalz
0.5 Teelöffel Pfeffer weiß, gemahlen
1 Teelöffel Paprika geräuchert, gemahlen
1 Teelöffel Korainderblätter, gerebelt

Zubereitung

Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Ganze mit den stückigen und den passierten Tomaten ablöschen und für 20 Minuten köcheln lassen.
Nun eine der drei Gewürzvarianten auswählen und hinzugeben. Nach Belieben zusätzlich mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4 kleine Kuhlen in die Tomatenmasse drücken, die Eier aufschlagen und in die Kuhlen gleiten lassen. Mit einem Kochlöffelstiel kreisende Bewegungen um das Eigelb ziehen, damit das Eiweiß verteilt wird. Die Eier bis zur gewünschten Festigkeit stocken lassen.
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