-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-schttellebkuchen

Zutaten

Zutaten

350 g Mehl
250 ml Milch
180 g Puderzucker
150 g zerlassene Butter
100 g gemahlene Haselnüsse
3 Esslöffel Honig
4 Stück(e) Eier
1 Pack Backpulver

Zubereitung

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Kochlöffels vermischen. Die flüssigen Zutaten zugeben und mit dem Kochlöffel gründlich verrühren. Alternativ kannst du auch alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und kräftig schütteln.
Die Masse auf ein gut gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen.
Den Kuchen wahlweise mit Zuckerguss (140 g Puderzucker, 4 EL Zitronensaft), Schokoladenglasur oder Puderzucker überziehen. In Stücke schneiden, fertig!
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.