🐰 Oster Sale: Spare -20% auf Alles mit dem Code "OSTERN20" bis zum 25.03.24¹
wie-wrze-ich-sauerkraut

Zutaten

Zutaten: Der Klassiker

750 g Sauerkraut (aus der Dose)
1 Stück(e) Zwiebel
2 Esslöffel Butter oder Schmalz
500 ml Wasser
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1 Stück(e) mittelgroße Kartoffel

Zutaten: Exotisch

750 g Sauerkraut (aus der Dose)
1 Stück(e) Zwiebel
2 Esslöffel Butter oder Schmalz
500 ml Wasser
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1 Stück(e) mittelgroße Kartoffel

Zutaten: Bayerisch mit Pfiff

750 g Sauerkraut (aus der Dose)
1 Stück(e) Zwiebel
2 Esslöffel Butter oder Schmalz
500 ml Wasser
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1 Stück(e) mittelgroße Kartoffel

Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Sauerkraut abtropfen und hinzufügen. Wasser, Salz und Zucker dazugeben und alles unter Rühren aufkochen. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Jetzt wird gewürzt! Suche dir eine unserer Mischungen aus und vermenge sie mit dem Sauerkraut. Alles für 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kartoffel schälen und fein reiben. Dann zum Sauerkraut geben, untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.