-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-pommes

Zutaten

Zutaten: Herzhaft

1200 g Kartoffeln, festkochend
4 Esslöffel Öl (z.B. Olivenöl)
0.3 Teelöffel Salz

Zutaten: Der Klassiker

1200 g Kartoffeln, festkochend
4 Esslöffel Öl (z.B. Olivenöl)
0.3 Teelöffel Salz

Zutaten: Exotisch

1200 g Kartoffeln, festkochend
4 Esslöffel Öl (z.B. Olivenöl)
0.3 Teelöffel Salz

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in gleich große Stifte schneiden und für 15 Minuten in eine Schüssel mit Wasser legen. Die Kartoffeln abgießen und gut trocken tupfen.
Was darf‘s sein? Suche dir eine unserer Gewürzmischungen aus und vermische sie mit dem Öl und dem Salz. Gib die Mischung über die Kartoffeln.
Verteile die Kartoffeln auf einem Backblech und stelle sie in den vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze. Die Pommes sind nach ca. 35 Minuten fertig, wenn sie goldbraun und knusprig sind.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.