-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-pilze

Zutaten

Zutaten: Asiatisch

500 g Champignons
1 Stück(e) Zwiebel
0.5 Bündel Frühlingszwiebel
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel gestrichener TL Salz

Zutaten: Der Klassiker

500 g Champignons
1 Stück(e) Zwiebel
0.5 Bündel ½ Bund Frühlingszwiebel
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel gestrichener TL Salz

Zutaten: Ab in den Süden

500 g Champignons
1 Stück(e) Zwiebel
0.5 Bündel ½ Bund Frühlingszwiebel
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Salz

Zubereitung

Putze die Pilze und schneide die Zwiebeln in grobe Würfel. Erhitze das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze und gib die Zwiebeln und die Pilze hinein. Brate alles für etwa 10 Minuten an und verteile dann das Salz über die Pilze.
Nun hast du die Wahl: Suche dir eine unserer Würzkombinationen aus und mische sie unter die Pilze.
Die Pilze kannst du servieren, sobald sie leicht gebräunt und etwas weich sind.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.