Wie würze ich One Pot Pasta?

Kleine Küche, großer Hunger? Dann zaubere dir blitzschnell eine leckere One Pot Pasta nach asiatischer Art. Der Clou: Alle Zutaten für das Nudelgericht werden ruckzuck in nur einem Topf zubereitet. Das ist nicht nur praktisch, sondern auch noch superlecker! Probier’s aus!

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One Pot Pasta in nur 3 Schritten

1
Die Zwiebel in kleine und die Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Kirschtomaten halbieren.
2
Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einem großen Topf anschwitzen, anschließend alle Zutaten bis auf die Gewürze und Kirschtomaten hineingeben. Das Ganze ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3
Wähle nun eine Gewürzvariante aus und vermenge sie und die Kirschtomaten unter. Lass alles für 5 Minuten - bis zur gewünschten Bissfestigkeit der Nudeln - weiter köcheln. Fertig!
Mische dein eigenes One Pot Pasta Gewürz

Little India 

Dieser Mix bietet dir ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
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One Pot in Bangkok? Dieser Mix nimmt dich auf Geschmacksreise nach Thailand.
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Nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich.
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So geht's:

Garam Masala vereint aromatische Gewürze aus der indischen Küche wie Zimt, Kardamom, Pfeffer, Anis, Ingwer, Kreuzkümmel und Nelken. Die Koriandersaat bringt eine warme, würzig-süße Note dazu, während die Korianderblätter für einen frischen und herben Kräutergeschmack sorgen. 

Zutaten für das Grundrezept für 4 Portionen:

250 g Spiralnudeln 
100 g Erbsen TK
200 g Paprika rot
100 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 EL Sonnenblumenöl 

Zutaten für die Gewürzmischung:

¾ TL Ostmann Garam Masala Gewürzmischung
1 ½ TL Ostmann Koriandersaat gemahlen
1 ½ TL Ostmann Korianderblätter gerebelt
1 TL Ostmann Meersalz  

 

Garam Masala Gewürzmischung
Koriander gemahlen
Korianderblätter gerebelt
Meersalz

Sawasdee

One Pot in Bangkok? Dieser Mix nimmt dich auf Geschmacksreise nach Thailand.

So geht's:

Die Thai Curry Gewürzzubereitung sorgt für einen feinen und ausgewogenen exotischen Geschmack.

Zutaten für das Grundrezept für 4 Portionen:

250 g Spiralnudeln 
100 g Erbsen TK
200 g Paprika rot
100 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 EL Sonnenblumenöl 

Gewürze + Mengenangaben:

2 TL Ostmann Thai Curry Gewürzzubereitung 

 

Thai Curry Gewürzzubereitung

Currylicious

Nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich.

So geht's:

Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch & Co. lassen herzlich grüßen! Diese harmonische Curry-Mischung hoch-aromatischer Gewürze gibt deiner One Pot Pasta einen würzig-exotischen Geschmack. 

Zutaten für das Grundrezept für 4 Portionen:

250 g Spiralnudeln 
100 g Erbsen TK
200 g Paprika rot
100 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 EL Sonnenblumenöl 

Zutaten für die Gewürzmischung:

2 TL Ostmann Curry
1 TL Ostmann Meersalz 

 

Curry
Meersalz

Zubereitungstipp

Du liebst Koriander? Dann garniere die One Pot Pasta mit frischen Korianderblättern. Hmm!

Wenn es noch schneller gehen soll

Schmeckt auch gut: One Pot Pasta mit Ostmann Lecker für Indisch.

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Was du über One Pot Pasta wissen solltest

Was ist das Besondere an One Pot Pasta?

Wie der Name schon verrät, wird One Pot Pasta in nur einem großen Topf oder einer großen Pfanne zubereitet. Dadurch eignet sich das Gericht auch wunderbar für Campingausflüge.

Wie kann ich das Rezept abwandeln?

Damit die One Pot Pasta nie langweilig schmeckt, kannst du dich nach Lust und Laune durch unsere drei Würzvarianten probieren. Aber auch bei den Grundzutaten kannst du mal variieren –so passen auch Penne oder Hörnchennudeln gut dazu.

Habt ihr noch mehr One Pot Pasta Gerichte?

Hast du Gefallen an One Pot Pasta gefunden? Dann probiere unbedingt auch mal unsere One Pot Pasta mit italienischen Kräutern und grünem Spargel aus.