Verschenke Gewürzbords zum Mutter- & Vatertag: Jetzt -20% sparen! 
wie-wrze-ich-ofengemse

Zutaten

Zutaten

100 g Möhren (mittelgroß)
200 g Kartoffeln (Drillinge)
100 g Fenchelknollen
200 g Blumenkohl
6 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

Schneide das Gemüse in gleich große, grobe Stücke.
Suche dir eine Würzvariante aus. Wenn du dich für Variante 1 oder 2 entschieden hast: Vermische in einem Glas die Gewürze mit 6 EL Olivenöl. Bei Variante 3: Hierfür ist kein Olivenöl notwendig.
Vermische das Gemüse mit der gewählten Würzvariante. Gib das Ganze in eine Auflaufform und in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C. Lasse das Ofengemüse für ca. 35-40 Minuten backen. Nach ca. 25-30 Minuten kannst du das Gemüse einmal wenden.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.