-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-krbissuppe

Zutaten

Grundrezept

600 g Kürbisfleisch (z. B. Hokkaido)
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) mittelgroßer Apfel
500 ml Wasser oder leichte Gemüsebrühe
2 Esslöffel Öl zum Braten
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Creme fraîche

Zutaten für die Gewürzmischung: Würzig-fruchtig

2 Teelöffel Ostmann Curry

Zutaten für die Gewürzmischung: Frischekick

Zutaten für die Gewürzmischung: Feinschmecker

Zubereitung

Kürbis und Apfel entkernen, Zwiebel schälen und alles in Würfel schneiden. Erhitze Öl in einem Topf und brate die Apfel-, Zwiebel-, und Kürbiswürfel kurz an. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Jetzt kommen die Gewürze hinzu. Wähle eine Gewürzmischung aus und vermenge sie mit den Zutaten im Topf. Alles für 5 Minuten köcheln lassen.
Creme fraîche hinzugeben und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Nach Belieben mit Salz abschmecken und servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.