-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-kartoffelsalat

Zutaten

Grundrezept

700 g Kartoffeln
70 ml Öl
1 Stück(e) Zwiebel
50 g Speckwürfel (optional)
1 Teelöffel Ostmann Meersalz
2 Esslöffel Tafelessig

Zutaten für die Gewürzmischung: Scharfe Knolle

0.5 Teelöffel Ingwer, gemahlen

Zutaten für die Gewürzmischung: Knobi König

Zubereitung

Zu Beginn die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne leicht andünsten.
Gib nun die Kartoffelscheiben mit der Speck-Zwiebel-Masse in eine Schüssel und füge noch Öl und Essig hinzu. Alle Zutaten gut vermischen.
Wähle eine unserer Würzmischung aus und vermenge sie mit dem Kartoffelsalat. Vor dem Servieren stellst du ihn kühl und lässt ihn für ca. zwei Stunden ziehen.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.