-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-falafel

Zutaten

Zutaten

200 g Kichererbsen getrocknet (alternativ eine Dose gekochte Kichererbsen)
2 Scheibe(n) Weißbrot/ Toast
1 Esslöffel Mehl
0.5 Teelöffel Backpulver
1 l Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Couscous Gewürzzubereitung

Zubereitung

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen.
Suche dir eine Gewürzvariante aus. Mische die Gewürze, das Mehl, das Backpulver, die Kichererbsen und das Weißbrot miteinander und püriere die Masse anschließend. Forme daraus kleine Bällchen.
Nun die Bällchen in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Fertig!
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.