Verschenke Gewürzbords zum Mutter- & Vatertag: Jetzt -20% sparen! 
wie-wrze-ich-brokkoli

Zutaten

Zutaten: Frischekick

500 g Brokkoli (frisch oder TK)
100 ml Wasser
0.3 Teelöffel Salz
20 g Butter

Zutaten: Exotisch

500 g Brokkoli (frisch oder TK)
100 ml Wasser
0.3 Teelöffel Salz
20 g Butter

Zutaten: West meets East

500 g Brokkoli (frisch oder TK)
100 ml Wasser
0.3 Teelöffel Salz
20 g Butter

Zubereitung

Gib 100 Milliliter Wasser in einen Topf, so dass der Boden bedeckt ist. Schneide den Brokkoli in Röschen und setze ihn mit dem Strunk nach unten in den Topf. Verteile etwas Butter auf die Röschen und salze sie.
Suche dir nun eine Gewürzmischung aus und streue sie über den Brokkoli.
Bringe das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und lasse den Brokkoli für 15 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze dämpfen. Danach kannst du ihn servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.